长春网

标题: 婚礼礼服怎样选择 应该注意哪些细节 [打印本页]

作者: goodboy    时间: 2013-12-11 14:07:52     标题: 婚礼礼服怎样选择 应该注意哪些细节

终于要结婚了!只要想到在这个仪式过后,便可以和另一半手牵手一同进向人生大道,心头就是一阵温暖。但是啊,将为人妇的你,对于从订婚到结婚之间的过程规矩,可是懵懵懂懂--把这篇看过一遍,包准万事OK!

订婚之际
        依现有的习俗,订婚筹备多由女方负责,订婚宴请的亲友也以女方亲友为主。桌数不必多,精致即可,一般而言以三到五桌最为普遍。

礼服选择要点:
        在法律上订婚虽然不是必要程序,但是这样一个为有情人订终身盟约的浪漫过程,准新人怎舍得略去?在订婚场合里,新娘不必穿着过于隆重之礼服,以简单精巧为宜。颜色则以粉色及浅色的柔和色最叫好,款式也不要复新,午宴的小礼服,则以典雅为佳。

婚纱摄影之际
        如今,新人投注于婚纱拍摄的金钱加起来恐怕可以建出一条高速公路了。新人拍婚纱,多半内外景交替,内景营造较典雅华贵的气氛,外景则呈现清新自然的风貌。

礼服选择要点:
        一般而言,新娘会准备三套礼服展现不同风情。第一套是白色婚纱,中国人喜白忌黑,婚纱的颜色皆取单纯的米或白,这一套是重点大礼服,最受到新娘重视。第二套晚宴服,有拖地的排场,有华丽的纹饰,有灿烂的颜色……。第三套是创意服,许多新娘子喜欢穿带有中国色彩旗袍或凤仙装来做为拍照的特殊留影。

行礼之际
        行礼可分教学行礼、公证结婚、集体婚礼、饭店结婚等,方式或有不同,心意一样,但看新人及家长的选择。而由于地点的不同,新娘在选择礼服可要费点心思了。

礼服选择要点:
        教堂婚礼多半着白纱,表现庄严肃穆;饭店婚礼由于场面较隆重,不妨妆扮稍微艳丽些;至于公证或办桌式的婚礼,较为私人性,挑件式样简单、穿着舒适的小礼服,更能表现新娘的个性。

大喜之际
        结婚是件喜事,自然要诏告诸位亲友,让大家分享你们的欣悦。当然,除了诏告亲友的目的,这场宴席也在于酬谢为婚礼诸多辛劳的参与者,总要[灯光美、气氛佳],更加上美味的餐点,必能宾主尽欢。

礼服选择要点:
        宾客饱口福之余,重头戏自然是看新娘子是否美貌了。为了面子,宴客时的礼服,新娘都会卯足力气选个两三套,艳惊全场。

送客之际
        第一套出场服,可以选择较华贵的款式搭配浓妆,展现炫目的舞台效果。酒过三巡,第二套礼服也该出场了,性感诱人的贴身缎质礼服,让新娘的魅力四射。

礼服选择要点:  
        忙碌又愉快的婚礼终于圆满完成了,曲终人散,新娘终于要换上最后一套压轴的送客服,要站在门口和众宾客道别了。前面的几套礼服艳丽照人,最后一套礼服不妨换穿深具中国古典色彩的旗袍,让婉约的表情更深一层的流露。或者,选一套露肩礼服,柔媚之情不言可喻

营造美好和谐的婚礼

婚礼是见证新人彼此对爱的承诺的神圣仪式,也是对两人过去情感生活的回顾,是亲情、友情交融的一项典礼.婚礼的服饰、妆容、氛围,不管设计成什么样式,都应当庄重典雅轻松,突出这个主题。婚礼是人生最重要的仪式之一。婚礼上的新郎新娘应当是完美的,参加婚礼的客人也应穿着与婚礼相适的服装,不做破坏婚礼庄重典雅氛围的事。

白婚纱应该配白鞋

中国人的婚礼讲究的是喜庆热闹,所以时常能见到的一个典型就是披着洁白婚纱的新娘穿一双红色的鞋子,看上去感觉非常不协调。还有些大大咧咧的新娘甚至穿着黑色的皮鞋或者皮凉鞋,这与婚礼上的新娘应有的形象更不相符。

穿婚纱时,鞋的合适选择应是白色或银色、金色。穿婚纱的新娘应当以阳光圣洁的形象示人,白色的鞋配白色的婚纱是最常见,也是最经典的搭配。

穿婚纱应着专用内衣

与鞋的搭配一样,常常也有新娘穿婚纱时选择红色的内衣,同样存在不协调的问题,所以最好在订做或买婚纱的同时,选购专用的内衣。目前,国内很多婚纱专卖店都有这类专用内衣出售。

作者: 透透气的熊    时间: 2013-12-17 23:56:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 女屌丝    时间: 2013-12-18 00:20:57

好帖还是要收藏,请继续
作者: yourboy    时间: 2013-12-18 01:38:12

楼主辛苦了,鼓励一下
作者: xiao    时间: 2013-12-18 03:04:57

选个好的 才有保证 这话没错
作者: 福尔的幸福    时间: 2013-12-18 03:11:25

好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: dell    时间: 2013-12-18 04:43:52

我也想听大家的建议!谢
作者: 高端大气    时间: 2013-12-18 05:44:00

完全支持你,大家都会顶你
作者: 带回去    时间: 2013-12-18 06:16:05

这个方面的话题的 都讨论一下
作者: 我的小扇子    时间: 2013-12-18 07:49:11

好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: 5lp    时间: 2013-12-18 08:22:35

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
作者: bie    时间: 2013-12-18 09:23:01

大家看怎么样 我认为很好.
作者: 天天的爸爸    时间: 2013-12-18 11:01:20

非常酷哦,不顶对不起良心
作者: 秘密花园    时间: 2013-12-18 11:10:32

水平很高啊,值得学习
作者: 把握你的美    时间: 2013-12-18 12:46:00

大家什么看法?我先支持
作者: 电台情歌    时间: 2013-12-18 14:22:16

我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: 电台情歌    时间: 2013-12-18 14:27:31

我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: 仙人球带刺    时间: 2013-12-18 14:39:51

不错,说得好,大家鼓掌
作者: 路人    时间: 2013-12-18 16:40:08

正感觉很对,谢谢您,顶
作者: ljff    时间: 2013-12-18 17:59:27

没有问题,坚决支持
作者: 很放松    时间: 2013-12-18 18:30:53

我继续顶你!太好的帖子了 支持
作者: 灿烂的遗产    时间: 2013-12-18 20:03:32

支持,我认为你太厉害了
作者: ndy    时间: 2013-12-19 01:02:39

顶你,支持楼主!有意思
作者: ndy    时间: 2013-12-19 02:30:24

牛啊帅哥,想不到的强帖
作者: 我是大霉人    时间: 2013-12-19 04:45:41

创意哦!楼主高人啊 谢
作者: laoshu    时间: 2013-12-19 06:59:09

继续支持没话说~ 楼主真强
作者: homeland    时间: 2013-12-19 13:36:34

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
作者: 女屌丝    时间: 2013-12-19 15:50:56

不错,顶的人不多啊,快点继续
作者: 再见爱人    时间: 2013-12-19 18:04:21

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 我的天呀    时间: 2013-12-19 20:17:59

大家有什么好看法 都说一下吧
作者: 4545    时间: 2013-12-19 22:39:06

支持一下!!呵呵,不错

欢迎光临 长春网 (http://www.04316.com/) Powered by Discuz! X2